标王 热搜: 旋转接头  徐州  幼儿园  深圳宝安  川菜馆  黄焖鸡  拼车  机械  雷诺帝娅  朔州 
 
发布信息当前位置: 首页 » 分类信息 » 生活服务 » 保洁 »

除甲醛—找建森园环保—威力古德纳米黄金除甲醛


点击图片查看原图
单价: 40.00元/
起订: 1
供货总量:
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-11 17:14
浏览次数: 463
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
 
产品详细说明
服务项目:新车除甲醛、车内空气净化、消毒服务、室内甲醛检测、室内除甲醛、室内除异味。欢迎你的来电咨询!
公司介绍:本公司产品威力古德采用德国较近技术,纳米贵金属催化分解甲醛。建森园环保郑重承诺:1、一星期内甲醛达到国家安全标准,3-7天即可入住,10年质保!敢于接受任何第三方检测机构进行公证检测!2、有效去除各种装修异味,烟味。3、无需外界光源辅助,24小时持续分解。把空气中的有害气体分解为二氧化碳和水。4、产品安全无氧化剂,荣获SGS国际质量、达到欧洲玩具环保标准!绝无二次污染!5、产品技术业界领先,真正做到,一次治理,终身有效!客户的满意是我们至高的追求。本工程质保终身有效,一次治理永不反弹、无二次污染、对所有家居无任何影响。两年内提供免费检测一次!
成都建森园环保科技有限公司是一家专业从事室内甲醛治理,甲醛检测,汽车空气净化,装修后异味清除,空气环境质量检测以及空气净化产品研发与销售的综合性环保科技公司!四川建森园环保科技有限公司至成立以来,一直秉承创建宜居生活空间,为健康保驾护航的服务经营理念。致力于为现代家庭,企事业单位办公场所,学校,幼儿园,医院,酒店,会所,生产车间等提供甲醛治理,甲醛检测,空气质量检测与异味清除!我公司独家采用威力古德黄金纳米技术,能有效去除空气中的PM2.5,甲醛,笨,重金属微粒,TVOC,花粉等有害物质!
请注意:本信息由众途汽车美容管理软件(www.zhongtukj.cn)免费发布,信息采自于网络,对于信息的真实性、准确性和合法性,众途与本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
联系时请说明信息来自中国分类信息网,以获得更好的服务!信息详细地址: http://www.999438.com/sell/201712/09/191239.html
免责声明:
1、中国分类信息网所展示的车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、中国分类信息网网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为中国分类信息网的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。 5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。 6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»相关产品推荐

[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
全国分类信息网 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅